Первый ИМИДАЗОЛИН! - НИИПАВ

Первый ИМИДАЗОЛИН!

Имидазолины на российском рынке достаточно востребованы в основном в качестве компонентов химреагентов для нефтедобывающей промышленности. Их производство - достаточно "дорогое удовольствие", так как для этого требуется дорогостоящее высокотехнологичное оборудование.

В России производителей истинных имидазолинов единицы, многие выдают полуфабрикаты - амидоамины за имидазолины, хотя потребительские свойства этих полупролуктов значительно уступают свойствам имидазолинов.
В ООО НПО "НИИПАВ" планируется выпуск более десятка видов имидазолинов в зависимости от их назначения. Биоцидные, кондиционирующие, эмульгирующие и ряд других свойств этих продуктов открывают широкие перспективы применения их в различных отраслях промышленности, начиная от косметики и заканчивая тяжёлой промышленностью.

Установка производства имидазолинов в НИИПАВ запущена, первая партия компонента ингибиторов углекислотной и сероводородной коррозии для нефтедобычи произведена, продукт соответствует нормативным требованиям.

НПО «НИИПАВ» - разработчик и крупный производитель – поставщик функциональных ПАВ и продуктов на их основе на рынки России и зарубежья, предприятие входит в группу Компаний Зиракс.

Группа компаний «Зиракс» производит и продает специализированную химическую продукцию, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании. Офисы компании представлены не только в России, но и за рубежом, а производственные мощности расположены в России, Ближнем Востоке и Египте.