Научно-производственное объединение «НИИПАВ»

КОЛАМИД К

Моноэтаноламид кокосового масла, чешуированный

  • неионогенное поверхностно-активное вещество
  • загуститель, стабилизатор пены
  • солюбилизатор, эмульгатор
  • снижают раздражающее действие на кожу анионных ПАВ
  • совместим со всеми видами ПАВ
INCI: Cocamide MEA
CAS №: 68140-00-1               
                                                                                            R–CO–NH–CH2CH2OH
                                                                                                    R – алкил кислот кокосового масла
                                        
Применение
Моноэтаноламиды  кислот кокосового масла используются в косметической  промышленности в производстве шампуней,  в том числе  красящих,  гелей, пен для ванн,  туалетных  мыл,  косметических  кремов, в производстве  товаров бытовой химии,  а также в процессах крашения тканей, кожи, меха.

Характеристика продукта
ТУ 2433-013-04706205-2005
 
1. Внешний вид твердое вещество
от белого до светло-желтого цвета
2. Массовая доля свободного моноэтаноламина, %, не более 3,0
3. Массовая доля глицерина, %, не более 11,0 
4. Показатель активности водородных ионов (рН) 7,5-10
5. Массовая доля влаги, %, не более 0,5
Условия и сроки  хранения
Продукт  хранят в упакованном виде в герметичной таре  в крытых складских помещениях, при температуре от 0 до плюс 25°С. Допускается хранение продукта под навесом на спланированной площадке, защищенной от действия прямых солнечных лучей и атмосферных осадков, при обязательном соблюдении температурного режима.

Гарантийный срок хранения - 12 месяцев.

Продукт упаковывают в полиэтиленовые мешки по 20 кг.