Научно-производственное объединение «НИИПАВ»

АМФАПАВ.30*

Кокоамфоацетат натрия

  • амфотерное поверхностно-активное вещество
  • загуститель и пенообразователь, соПАВ
  • сохраняет моющую и пенообразующую способность в жёсткой воде и электролитах
  • исключительная способность снижать раздражающее действие анионных ПАВ
  • cовместим со всеми видами ПАВ
INCI: Sodium Cocoamphoacetate
CAS №: 68608-65-1
                                                                
                                                                                                                                                                                 R – кокосовый алкил             
Применение
Амфоацетаты предназначены для использования в косметической промышленности для средств личной гигиены ежедневного применения, мягких для кожи и слизистой оболочки: в детских, шампунях, гелях, в пенах для ванн, в средствах для бритья, для укладки волос.  Проявляет синергетический эффект с кондиционирующими полимерами. Устойчив в композициях  при широком диапазоне pH от 2 до13.

Характеристика продукта
Проект ТУ
1. Внешний вид, цвет прозрачная жидкость
янтарного цвета
 без посторонних включений
2. Цвет (по шкале Гарднера) 5 max
3. Массовая доля основного вещества, % 28,0-32,0
4. Массовая доля хлоридов (в пересчете на NaCl), % 6,5-8,0
5. Массовая доля свободных аминов, %, не более 0,5
6. Массовая доля сухого остатка, % 35,0-41,0
7. Показатель активности водородных ионов (рН) в 5%-ом водном растворе, в пределах 8,0-10,0
Условия и сроки  хранения
Продукт  хранят в упакованном виде в герметичной таре  в крытых складских помещениях, при температуре от 10 до  40°С.

Гарантийный срок хранения - 12 месяцев.

Продукт упаковывают в полиэтиленовые бочки по 200 кг или в тару по согласованию с потребителем.