БЕТАПАВ® АП.30

Кокамидопропилбетаин, 30%, вода

  • амфотерное поверхностно-активное вещество
  • загуститель и пенообразователь, соПАВ
  • сохраняет моющую и пенообразующую способность в жесткой воде
  • низкое раздражающее действие на кожу и глаза
  • совместим со всеми видами ПАВ

INCI: Cocamidopropyl Betaine
CAS №: 61789-40-0

     

             
R – кокосовый алкил 

Применение 
Бетаины предназначены для использования в косметической промышленности в производстве шампуней, гелей, в пенах для ванн, для бритья, для укладки волос, а также в производстве товаров бытовой химии, автокосметике, технических моющих средствах и др.
Характеристика продукта
ТУ 2480-002-04706205-2004
1.
Внешний вид, цвет
прозрачная жидкость
от бесцветного до светло-желтого цвета
без осадка и посторонних включений
2.
Цвет (по шкале Хазена)
200 max
3.
Массовая доля основного вещества, %
28,0-32,0
4.
Массовая доля хлоридов (в пересчете на NaCl), %
4,4-5,5
5.
Массовая доля свободных аминов, %, не более
0,5
6.
Показатель активности водородных ионов (рН) в 5%-ом водном растворе, в пределах
4,5-5,5
Условия и сроки  хранения
Продукт  хранят в упакованном виде в герметичной таре  в крытых складских помещениях, при температуре от 0 до плюс 40 °С. Допускается хранение продукта под навесом на спланированной площадке, защищенной от действия прямых солнечных лучей и атмосферных осадков, при обязательном соблюдении температурного режима.Гарантийный срок хранения — 12 месяцев.Продукт упаковывают в полиэтиленовые бочки по 200 кг или в тару по согласованию с потребителем.