Научно-производственное объединение «НИИПАВ»

ДИЛАМИД® К

Диэтаноламид кислот кокосового масла

  • неионогенное поверхностно-активное вещество
  • загуститель, пенообразователь, стабилизатор пены
  • солюбилизатор, эмульгатор
  • совместим со всеми видами ПАВ
INCI: Cocamide DEA
CAS №: 68603-42-9                 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
                                                                                                                  R – алкил кислот кокосового масла
Применение
Диэтаноламиды кислот кокосового масла предназначены для использования в производстве косметических продуктов, товаров бытовой химии, средств личной гигиены - шампунях, пенах для ванн, гелях для душа.

Характеристика продукта
ТУ 2433-001-04706205-2004
1. Внешний вид вязкая жидкость желтого цвета 
без осадка и посторонних включений
2. Цвет (по шкале Гарднера), max 5
3. Массовая доля свободного диэтаноламина, %, не более 4,5
4. Массовая доля  глицерина,  %, не более 10,0
5. Показатель активности водородных ионов (рН) 8,0-11,0
6. Массовая доля воды, %, не более 0,2
Условия и сроки  хранения
Продукт  хранят в упакованном виде в герметичной таре  в крытых складских помещениях, при температуре от 10 до плюс 40 °С. Допускается хранение продукта под навесом на спланированной площадке, защищенной от действия прямых солнечных лучей и атмосферных осадков, при обязательном соблюдении температурного режима.

Гарантийный срок хранения - 12 месяцев.

Продукт упаковывают в полиэтиленовые бочки по 200 кг или в тару по согласованию с потребителем.